Assistance from the Australian Dollar. До 300 000 рублей финансовой поддержки от Австралийского Фонда помощи. Лохотрон
Друзья. Очередной лохотрон с E-pay.club. Находится на сайте
http://erosysteme.ru/glav/1/. Подобных лохотронов было уже море! Это очередная сказка о международном фонде помощи. На этот раз нам обещают деньги за просто так из Австралии. Люди! Я взываю к вашему разуму! Какая помощь? Наша Россия со всех сторон обложена различными санкциями, а Вы верите, что кто-то Вам будет материальную помощь оказывать? Не сходите с ума!
Нам предлагают стать клиентом этого якобы фонда. Опять же в поля регистрации можно ни чего не вводить. Мы успешно регистрируемся и нам начисляются деньги.
Как в сказке 870085 рублей ни за что, ни про что! И тут же начинается развод на деньги. Нас просят оплатить 87 рублей, чтобы подтвердить свои реквизиты. Оплата конечно же через E-pay — сайт, где плодятся и размножаются лохотроны.
Продает эту чушь Виктор Логинов, известный мошенник на E-pay.club. Обзоры на его лохотроны я уже делал неоднократно, можете поискать их на сайте. 87 рублей — это только начало развода! Нам еще предложат три раза за что-то заплатить! И конечно же ни каких денег нам не выведут! Мы только потеряем свои.
Друзья. Не верьте во все эти фонды помощи. Все это происки мошенников с целью выманить Ваши деньги. Ни кто Вам просто так ни чего не заплатит, даже не надейтесь!
Будьте бдительны!
Не кормите мошенников!!!
Смотрите так же по этой теме:
Благотворительный фонд «Социальное партнерство» — лохотрон
Social Fund of Germany. Лохотрон
Фонд социальной помощи «За добро» от Натальи Беловой — лохотрон
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0685076001508882317.png
лохотрон Spinner Bot отзывы
Seсret Guard как основной вид дохода
Собираем бонусы со всего мира, теряя 252 рубля. Отзывы BIT-MONEY WORLD
Real Market Volume ‡индикатор реальных фъючерсных объемов
Заработок на мировых событиях от 9400 рублей

Теги: Assistance, from, the, Australian, Dollar., До, 300, 000, рублей, финансовой, поддержки, от, Австралийского, Фонда, помощи., Лохотрон,